Sie haben die Möglichkeit sich selbst zu verpflegen oder einen Koch zu buchen, der für Sie die Mahlzeiten plant, zubereitet, sich um Einkäufe und Abwasch kümmert.
1. Selbstversorgung
Sie können auch Selbstversorgung wählen. In diesem Fall berechnen wir für die Küchennutzung eine Gebühr von 10 € pro Tag.
Das Credo unserer Küche
Wir verarbeiten in unserer Küche hochwertige Lebensmittel überwiegend vegetarisch, frisch und regional mit einem Bioanteil von 50 – 60 %. Viel frisches Gemüse und viel frisches Obst.
Außerdem achten wir auf eine ausgewogene und vielseitige Ernährung nach den Richtlinien der DGE
Sie finden an unseren Buffets immer auch einen Anteil an veganen, glutenfreien und laktosefreien Produkten.
Wenn Fleisch, dann nur vom Metzger.
3. Zubuchung Verpflegung mit Koch
Damit Ihr Aufenthalt in unserem Haus gelingt und damit auch alle Gäste zufrieden sind, achtet der Koch bei der Verpflegung auf folgende Punkte:
Das Essen ist wohlschmeckend, gesund und gut verträglich
Vegetarische Kostform hat den Vorzug
Unverträglichkeiten werden berücksichtigt, aber bitte nicht übertreiben, wir sind keine Diätköche.
Wir bieten an: Vegetarische Kostform und Fleischküche Bio 5€ pro Person Aufpreis Verpflegung für Gruppengrößen unter 10 Personen nur gegen Aufpreis und auf Anfrage. Alle Mahlzeiten werden als Buffet angeboten.
Heißgetränke (Tees und Kaffee) nur zu den Essenszeiten. Als Kaltgetränk wird Trinkwasser aus der Leitung angeboten. Alle anderen Getränke können Sie sich selbst besorgen. Außerhalb der Essenszeiten gilt Selbstversorgung.
Aktuelle Preise für Verpflegung:
HP: Frühstück + Abendessen
34 € pro Person
Tagsüber für die Gruppe zur Auswahl (nur eine Variante):
Brotzeit bzw. Lunchpaket zum Mitnehmen
7 € pro Person
Suppe mit Brot
7€ pro Person
Salat
7€ pro Person
Kaffee & Kuchen
7€ pro Person
Sonderwünsche: s.o.
Jeweils zuzüglich der gesetzlich festgelegten Mehrwertsteuer