Zum Hauptinhalt springen

Verpflegung

Sie haben die Möglichkeit sich selbst zu verpflegen oder einen Koch zu buchen, der für Sie die Mahlzeiten plant, zubereitet, sich um Einkäufe und Abwasch kümmert.

1. Selbstversorgung

Sie können auch Selbstversorgung wählen. In diesem Fall berechnen wir für die Küchennutzung eine Gebühr von 10 € pro Tag.

  1. Das Credo unserer Küche

Wir verarbeiten in unserer Küche hochwertige Lebensmittel überwiegend vegetarisch, frisch und regional mit einem Bioanteil von 50 – 60 %. Viel frisches Gemüse und viel frisches Obst.

Außerdem achten wir auf eine ausgewogene und vielseitige Ernährung nach den Richtlinien der DGE

Sie finden an unseren Buffets immer auch einen Anteil an veganen, glutenfreien und laktosefreien Produkten.

Wenn Fleisch, dann nur vom Metzger.

3. Zubuchung Verpflegung mit Koch

Damit Ihr Aufenthalt in unserem Haus gelingt und damit auch alle Gäste zufrieden sind, achtet der Koch bei der Verpflegung auf folgende Punkte:

  • Das Essen ist wohlschmeckend, gesund und gut verträglich
  • Vegetarische Kostform hat den Vorzug
  • Unverträglichkeiten werden berücksichtigt, aber bitte nicht übertreiben, wir sind keine Diätköche.

Wir bieten an: Vegetarische Kostform und Fleischküche
Bio 5€ pro Person Aufpreis
Verpflegung für Gruppengrößen unter 10 Personen nur gegen Aufpreis und auf Anfrage.
Alle Mahlzeiten werden als Buffet angeboten.

Heißgetränke (Tees und Kaffee) nur zu den Essenszeiten. Als Kaltgetränk wird Trinkwasser aus der Leitung angeboten. Alle anderen Getränke können Sie sich selbst besorgen.
Außerhalb der Essenszeiten gilt Selbstversorgung.

Aktuelle Preise für Verpflegung:

HP: Frühstück + Abendessen

34 € pro Person

Tagsüber für die Gruppe zur Auswahl (nur eine Variante):
Brotzeit bzw. Lunchpaket zum Mitnehmen

7 € pro Person

Suppe mit Brot

7€ pro Person

Salat

7€ pro Person

Kaffee & Kuchen

7€ pro Person

Sonderwünsche: s.o.
Jeweils zuzüglich der gesetzlich festgelegten Mehrwertsteuer